Primavera, spettacolo tra Ascoli e Bologna: 2-2, rossoblù salvi all'ultimo

I felsinei subiscono la rimonta bianconera, prima che Maresca trovi la rete al 91'
Primavera, spettacolo tra Ascoli e Bologna: 2-2, rossoblù salvi all'ultimo© FOTO SCHICCHI

ASCOLI - Pareggiano 2-2 Ascoli e Bologna nella tredicesim giornata del campionato Primavera

Vergani, errore dal dischetto e palo

Che sia una partita emozionante lo si capisce dopo soli 8 minuti: l'arbitro fischia un calcio di rigore per il Bologna, che Vergani però sbaglia. La punta rossoblù è sfortunata poco dopo: il palo gli nega la gioia del gol. L'Ascoli resiste nella sua trequarti, schiacciato dalla pressione emiliana, ma sfiora il vantaggio a fine primo tempo: a Molla sfugge un tiro bianconero, ma riesce a rimediare prime che gli attaccanti marchigiani si avventino sul pallone.

Ascoli, rimonta vanificata

La ripresa inizia come è iniziata la prima frazione, con un rigore per i rossoblù: Rocchi viene atterrato in area, Farinelli dal dischetto spiazza Bolletta. I bianconeri si fanno sotto e - dopo che D'Agostino ha sfiorato la traversa su punizione, pareggiano a 15' dalla fine con Palazzino (tiro al volo su cross mancino). L'Ascoli è galvanizzato e ribalta il risultato: Intinacelli la butta dentro dopo una mischia in area. Il Bologna, vicino alla beffa, si salva grazie a Maresca al 91.