Primavera, la Juve vince il derby: 4-2 al Torino

I ragazzi di Bonatti volano al 2° posto, restano terzultimi i granata di Cottafava
Primavera, la Juve vince il derby: 4-2 al Torino© Twitter @juventusFCYouth

TORINO - Gol e spettacolo a Vinovo nel derby del campionato Primavera 1 (14ª giornata) tra Juventus e Torino. A fare festa sono i bianconeri grazie ad una vittoria 4-2 che porta la squadra di Bonatti momentaneamente al 2° posto - insieme a Inter (una gara in meno) e Sampdoria - con 25 punti, mentre i granata di Cottafava restano terzultimi a quota 13.

La partita

Si comincia a 100 all'ora, con la Juventus già in vantaggio al 2'. È Bonetti a spedire il pallone all'incrocio dei pali dopo un recupero sulla trequarti e firmare l'1-0 bianconero, con i padroni di casa che si rendono pericolosi poco dopo con Hasa. Il Torino si fa vedere con Vianni al 12', Garofani espinge, e con Horvath al 25', ma è al 31' che i granata riagguantano il pari con il colpo di testa di Ferigra che vale l'1-1. Da qui in poi la gara s'infiamma ancora di più con ben tre reti nel giro di 3': inaugura la Juve, che si riporta avanti con un gran tiro a giro di Hasa, ma 2' più tardi, al 39', i granata pareggiano nuovamente con un bel colpo di testa di Cancello. Sembra si possa andare al riposo sul pari, ma i bianconeri si riportano avanti sul 3-2 con una bellissima azione che libera Sekulov, bravo a fulminare Sava e far chiudere la prima frazione in vantaggio. La ripresa sorride subito alla Juve, che al 49' centra già il 4-2: scambio Miretti-Bonetti, con quest'ultimo che appoggia di testa per Da Graca che insacca il più facile dei gol. Lo stesso numero 9 juventino sfiora in due occasionil pokerissimo, ma non punge.