Roma Primavera da sola al comando: battuto il Verona 2-0

Una doppietta di Afena-Gyan vale i tre punti e il primato in solitaria per i giallorossi
Roma Primavera da sola al comando: battuto il Verona 2-0© AS Roma via Getty Images

ROMA - Una rete per tempo di Afena-Gyan e la Roma Primavera supera il Verona 2-0. Con questi tre punti i giallorossi volano in solitaria al comando della classifica, a quota 10 punti. Resta fermo a 4 il Verona.

La partita

Roma pericolosa all'11' col colpo di testa di Tripi che impegna Patuzzo. La Roma continua a premere, con Afena-Gyan che ci prova due volte: al 18' mezza rovesciata che non inquadra la porta, al 31' con una conclusione che termina fuori non di molto. Al 37' tocca a Morichelli rendersi pericoloso: out di testa su cross di Missori. Roma in vantaggio al 45': Person scende a destra e mette in mezzo per Afena-Gyan che corregge in rete, 1-0. Nella ripresa, al 12' raddoppio giallorosso, ancora con Afena-Gyan che riceve di nuovo da Person il quale aveva fatto sponda di testa sul suggerimento di Mastrantonio. In pieno recupero, il Verona sfiora la rete con una botta di Cazzadori, alta.