Youth League, l'Empoli spreca con la Stella Rossa: finisce 1-1

Gli azzurri fanno la partita in casa dei serbi, ma vanno sotto a fine primo tempo. Pari di Degli Innocenti su rigore
Youth League, l'Empoli spreca con la Stella Rossa: finisce 1-1© Getty Images

BELGRADO - L'Empoli mantiene l'imbattibilità nel tabellone play-off della Youth League, ma il pareggio per 1-1 maturato in casa della Stella Rossa va stretto ai ragazzi di Buscè. Martedì 23 novembre la gara di ritorno.

La partita

Parte bene l’Empoli, che con Degli Innocenti prima e Fazzini poi mette paura a Marinkovic, il quale però deve intervenire solo nel secondo frangente. Il portiere della Stella Rossa è ancora decisivo al 20’, quando chiude su Baldanzi lanciato a rete. Lo stesso Baldanzi al 37’ si presenta tutto solo davanti a Marinkovic, sparando alle stelle una grande occasione. Sul finire del primo tempo sono però i serbi ad andare in vantaggio, con il colpo di Stojanovic che non lascia scampo a Hvalic. La risposta immediata degli azzurri è affidata a Fazzini, Marinkovic dice ancora no. Al 9’ della ripresa l’Empoli beneficia di un calcio di rigore per il fallo di Melentijevic su Fazzini: dal dischetto va Degli Innocenti che batte finalmente Marinkovic. Il portiere della Stella Rossa si rifà al 25’, quando chiude molto bene sul diagonale di Heimisson e, 2’ più tardi, sull’incursione di Rossi. L’ultimo squillo del match è di marca serba, con Rakic che ci prova dal limite dell’area senza però sorprendere Hvalic.