Youth League, Young Boys-Atalanta 2-3. Vittoria amara per Brambilla

Non bastano i tre punti per la qualificazione: nerazzurri eliminati
Youth League, Young Boys-Atalanta 2-3. Vittoria amara per Brambilla© Getty Images

BERNA - Tre punti per l'Atalanta Primavera che in Svizzera ha la meglio sui pari età dello Young Boys nella gara valevole per la penultima giornata di Youth League. La formazione di mister Brambilla batte in rimonta gli svizzeri e sale a 6 punti in classifica, ma è fuori dalla lotta per i primi due posti del raggruppamento e quindi per la qualificazione alla fase successiva.

La partita

Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato. Al 25' gli svizzeri passano direttamente da calcio di punizione con Berisha. L'Atalanta accusa un pò il colpo,  ma poi reagisce trovando il pareggio di Sidibe al 37'. La prima frazione termina così sul punteggio di parità. La ripresa parte forte: lo Young Boys dopo appena sei minuti mette la freccia, trovando il gol del 2-1 con Appiah che sugli sviluppi di un corner fa secco l'estremo nerazzurro. Passano appena quattro minuti e la Dea rimette tutto in equilibrio col solito Sidibe. Nel finale un grandissimo gol di Lozza, mette il punto esclamativo sul match. Finisce 3-2 per l'Atalanta.