Youth League, il Milan non va oltre l'1-1 contro il Liverpool

Finisce con un pari l'avventura europea della squadra di Federico Giunti
Youth League, il Milan non va oltre l'1-1 contro il Liverpool© LAPRESSE

MILANO - E' terminata con un pareggio l'avventura in Youth League del Milan. La Primavera di Giunti infatti già eliminata da tempo, nell'ultima giornata della fase a gironi, non è andata oltre l'1-1 contro gli inglesi del Liverpool. Rossoneri che vanno sotto dopo appena quattro minuti del primo tempo, ma che raggiungono il pari nella ripresa grazie ad una rete di Nasti. Un risultato che serve solo alle statistiche: il Milan chiude il girone ultimo con appena 2 punti.

La partita

Al 4' il Liverpool è già in vantaggio: cross dalla sinistra di Chambers, Musialowski si coordina e al volo realizza la rete dell'1-0 inglese. Il Milan è spento e non riesce a rendersi pericoloso fino al 25', quando su un cross di Capone, Rossi anticipa i difensori ospiti ma sbaglia incredibilmente. Termina un primo tempo avaro di emozioni. La ripresa si apre con i reds vicini al raddoppio con Corness che con un sinistro al volo sfiora la traversa. Gli inglesi ancora vicini alla rete al 19' ma la conclusione dalla distanza di Musialowski, termina in out. Al 31' il Milan trova il pari: Nasti sorprende la difesa avversaria e a tu per tu con Mrozek, sigla la rete che rimette tutto in equilibrio. E' di fatto l'ultimo sussulto del match: al Vismara termina 1-1.