Roma battuta ai supplementari: l'Inter vince lo Scudetto Primavera

I giallorossi vanno in vantaggio con Vicario, l'Inter replica con Casadei, nell'extra time decide Iliev
Roma battuta ai supplementari: l'Inter vince lo Scudetto Primavera© LAPRESSE
11 min

REGGIO EMILIA- La Roma va a un passo dallo Scudetto Primavera: ma è l'Inter ad aggiudicarselo, in rimonta, vincendo con il punteggio di 2-1 ai tempi supplementari, in quella che potrebbe essere stata l'ultima panchina del tecnico giallorosso Alberto De Rossi alla guida della Roma. Dopo una prima frazione tesa ma terminata a reti inviolate, la Roma passa in vantaggio al 70 con Vicario, che insacca di testa un perfetto calcio d'angolo di Volpato. L'Inter però trova il pareggio con Casadei, su cross di Carboni. Si va ai supplementari, l'Inter con una rete di Iliev passa in vantaggio: la Roma si getta all'assalto, colpisce anche una traversa con Vicario ma il risultato non cambia più: è l'Inter a cucirsi sulla maglia il decimo scudetto Primavera.

ROMA-INTER 1-2 dts 70' Vicario (R), 81' Casadei (I), 98' Iliev (I)

LA DIRETTA DELLA PARTITA

120' finisce qui senza recupero: Inter campione d'Italia Primavera

118' La Roma spinge: Cassano in area impegna Rovida che salva tutto

117' Clamorosa occasione per la Roma: palla in mezzo Padula tocca per Vicario che dal limite dell'area piccola colpisce la traversa interna, la palla rimbalza fuori

113' Ammonito Rovida per perdita di tempo

112' La Roma spinge: gran botta di destro di Cassano da fuori area, Rovida si allunga e neutralizza

110' Pagano defilatissimo lascia partire un sinistro che sorvola la porta di Rovida

108' La Roma ci prova: Pagano riceve da Cassano e se ne va in serpentina prima di concludere di poco a lato

116' Cambio Inter: entra Nunziatini, esce Silvestro

116' Inizia il secondo tempo supplementare

115+1 Finisce il primo tempo supplementare

115+1 Botta di Pagano da fuori, palla lato

115' Ci sarà un minuto di recupero

105' Roma pericolosa: gran cross di Oliveras colpo di testa di Padula che non trova la porta

102' Cambio Roma: esce Tripi entra Cassano

102' Ammonizione nella Roma: Keramitsis

101' Tiro-cross di Pagano defilatissimo: Rovida blocca la sfera

100' Zuberek tira debole da fuori area, Mastrantonio controlla

98' GOL DELL'INTER!
Grande percussione laterale di Iliev che scambia con Zuberek, riceve palla, semina avversari in area e batte Matrantonio, 2-1 per i nerazurri

96' Inter pericolosa: Valentin Carboni serve Iliev che defilato conclude a rete: Mastrantonio con l'aiuto del palo riesce a sventare

93' Tentativo da lontanissimo di Ndiaye per la Roma, fuori misura

91' Inizia il primo tempo supplementare

90'+3 Finisce il secondo tempo: si va ai supplementari

90'+3 Roma a un passo dal gol: cross in mezzo respinto da Rovida, arriva Ndiaye che a porta praticamente sguarnita conclude fuori

90'+1 Torna a farsi vedere la Roma con pericolosità: Padula entra in area seminando avversari e conclude a rete: centrale, Rovida fa sua la palla

90' Saranno 3 i minuti di recupero

89' Ammonito Hoti dell'Inter

87' Percussione per vie centrali di Owusu che conclude a rete, centrale e Mastrantonio c'è

83' L'Inter spinge sull'onda dell'entusiasmo: Valentin Carboni conclude di sinistro da fuori area, palla che sibila vicino al palo

82' Cambio Roma: esce Rocchetti, entra Oliveras

81' GOL DELL'INTER!
Scende sulla sinistra Carboni e mette palla in mezzo per Casadei e colpo di testa che si insacca, 1-1

80' Ci prova la Roma con Tahirovic da fuori: palla a lato

79' Doppio cambio Inter: Iliev e Owusu per Sangalli e Abiuso

77' Cambio Roma: esce Volpato, entra Pagano

70' GOL DELLA ROMA!
Calcio d'angolo teso in mezzo di Volpato in area Vicario s'infila tra i difensori avversari e insacca di testa, 1-0

68' Valentin Carboni serve il fratello Franco Carboni, tiro dai 25 metri alto

66' Cambi nell'Inter: Valentin Carboni per Peschetola, Zuberek per Jurgens

66' Cambio nella Roma: esce Satriano, entra Padula

58' Cambio nell'Inter: entra Grygar, esce Fabbian: gesto di stizza per lui all'uscita dal campo

56' Palo di Ndiaye ma l'arbitro aveva già fischiato per una posizione irregolare

54' Pericoloso calcio d'angolo della Roma, in area Tripi cerca la sponda ma la difesa controlla

51' Azione insistita della Roma, Faticanti da fuori area tenta un tiro a giro che termina fuori misura

50' Punizione per l'Inter, la difesa della Roma allontana, dal limite ci prova Franco Carboni: alle stelle

46' Cambi nella Roma: Keramitsis prende il posto di Feratovic; Tahirovic entra per Cherubini

46' Inizia il secondo tempo

45+1' Termina il primo tempo

45+1' Sul ribaltamento di fronte, palla in mezzo per Satriano che conclude debolmente

45+1' Grande iniziativa di Abiuso, si accentra sul destro, il tiro a giro impatta su Peschetola

45' ci sarà un minuto di recupero

42' Primo ammonito nella Roma: Feratovic

41' Cherubini entra in area nerazzurra dalla sinistra: tiro-cross, Rovida evita ulteriori pericoli coi pugni

37' Punizione dalla trequarti di Volpato, palla in area interista dove si accende una serie di batti e ribatti, poi la difesa sbroglia

34' Altra ammonizione nell'Inter: giallo per Franco Carboni

33' Roma al tiro con Tripi, la difesa interista si chiude e ribatte la conclusione

32' Ammonito Peschetola nell'Inter

31' Inter pericolosa: Franco Carboni per Jurgens che all'altezza del dischetto impatta d'esterno ma non trova la porta

24' Inter in avanti: Casadei mette in mezzo sugli sviluppi di un fallo laterale, Fabbian di testa leggermente controtempo, alto

21' Azione prolungata della Roma, Missori guadagna un corner; sugli sviluppi dell'angolo colpo di testa di Vicario, impatto non perfetto e palla alta sopra la traversa

18' La Roma torna a provarci: cross di Tripi, dall'altra parte Satriano colpisce di testa ma non trova lo specchio

15' Punizione dal limite per l'Inter, Casadei col destro, palla alta sopra la traversa

11' Riparte veloce l'Inter, Silvestro sulla corsia mette in mezzo per Peschetola, conclusione deviata in angolo

9' Disimpegno sbagliato della retroguardia interista, Missori fa sua la palla e ci prova dal limite: murato dalla difesa

7' Sugli sviluppi di una punizione per la Roma, l'Inter libera l'area, Faticanti da fuori ci prova di prima: fuori misura

5' Replica l'Inter: conclusione di Peschetola deviata dalla difesa, palla che si accomoda tra le braccia di Mastrantonio

4' La Roma ci prova con un pallonetto di Vicario fuori misura

1' Inizia la partita

Dove vedere Roma-Inter Primavera in tv

La finale playoff del campionato Primavera tra Roma e Inter sarà visibile su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la partita con la diretta testuale sul nostro sito.

Roma-Inter: le formazioni ufficiali

ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Vicario, Feratovi?; Missori, Faticanti, Tripi, Rocchetti; Volpato; Satriano, Cherubini. A disp.: Baldi, Del Bello, Morichelli, Voelkerling Persson, Tahirovic, Oliveras, Cassano, Louakima, Pagano, Padula, Keramitsis, Pisilli. All.: De Rossi.
INTER (4-3-1-2) : Rovida; Silvestro, Moretti, Hoti, Carboni F.; Casadei, Sangalli, Fabbian; Peschetola; Jürgens, Abiuso.
A disp.: Basti, Botis, Iliev, Fontanarosa, Nunziatini, Grygar, Dervishi, Pelamatti, Owusu, Zuberek, Carboni V. All.: Chivu.
Arbitro: Giordano di Novara
Guardalinee: Belsanti e Lencioni
Quarto uomo: Monaldi