Il Napoli torna a vincere. Decide un gol di Callejon

Gli azzurri passano a Reggio Emilia con un gol dello spagnolo al 28' sull'illuminante assist di Higuain. Grande prova in difesa di Koulibaly che insieme ad Albiol e Rafael mantiene inviolata la porta azzurra dopo il 3-3 con il Palermo e l'1-0 in casa dell'Udinese
REGGIO EMILIA - Il Napoli torna a vincere dopo il ko contro l'Udinese e il pareggio al San Paolo contro il Palermo. La squadra di Benitez batte per 1-0 il Sassuolo e guadagna tre punti fondamentali in classifica. Decide la sfida del Mapei Stadium il bel gol di Callejon abile al 28' a convertire in gol lo stupendo assist di Higuain. Un Napoli non scintillante ma molto efficace, cinico e abile a sfruttare una delle poche palle buon avute a disposizione. Benitez in avvio si affida al bomber argentino, con Britos largo a sinistra in difesa. Dietro ad Higuain spazio al tridente delle meraviglie: Insigne-Hamsik-Callejon. Nei primi minuti la palla più invitante la crea Hamsik, ma lo slovacco non è rapido a sufficienza per sbloccare il risultato. Passano pochi minuti ed è l'ex esterno del Real a sbloccare la partita: Hamsik si libera sulla sinistra, cross perfetto sul secondo palo per Callejon che di prima beffa l'incolpevole Consigli: 1-0. Nei minuti successi il Napoli continua la pressione, ma il Sassuolo regge l'urto azzurro e chiude il primo tempo con il minimo svantaggio.Nella ripresa la squadra di Benitez continua a fare la partita e con Insigne va vicino al 2-0 ma Consigli blocca la conclusione del fantasista. Dalla panchina il tecnico spagnolo continua ad incitare la squadra e in difesa Koulibaly è un muro invalicabile per il Sassuolo confermando le sue doti e non commettendo quegli errori che nelle precedenti uscite azzurre erano costate il risultato. Questa volta invece il centrale francese è il migliore in campo e il Napoli, pur non brillando in attacco, riesce a portare a casa tre punti fondamentali: 7 punti in classifica e la vittoria che torna a far sorridere Benitez. E giovedì torna l'Europa League. Per il Sassuolo invece il grande rammarico di non aver raggiunto il pari nonostante l'incredibile traversa di Peluso all'85' che aveva totalmente ingannato Rafael. La squadra di Di Francesco resta ferma a tre punti, nelle parti basse della classifica.