Sassuolo-Torino 1-1: rigori di Berardi e Quagliarella

Due penalty decidono il risultato, uno per tempo: per i granata passo falso nella corsa all'Europa, emiliani praticamente salvi
Sassuolo-Torino 1-1: rigori di Berardi e Quagliarella© LaPresse
ROMA - Un rigore per parte e alla fine un punto che fa più bene al Sassuolo, che ormai è praticamente salvo, che al Torino che perde l'ennesimo treno per provare la rincorsa all'Europa. In Emilia vanno avanti i padroni di casa nel recupero del primo tempo: intervento di Glik su Floro Flores, Calvarese assegna il penalty tra le proteste granata con Berardi (11° centro in campionato, quarto nelle ultime cinque partite)che spiazza Padelli. Scena identica, ma a parti invertite nella ripresa: mischia in area neroverde, l'attaccante napoletano interviene sul difensore avversario e arriva la seconda massima punizione che Quagliarella trasforma per l'1-1 finale per il suo dodicesimo gol in questa Serie A. Nel finale Consigli decisivo ancora su Quagliarella per salvare il pareggio. Per gli uomini di Ventura, che agganciano temporaneamente il Genoa al settimo posto, ora un derby accesissimo con la Juventus appena dopo la Champions.