Corriere dello Sport

Serie A

Vedi Tutte
Serie A

Napoli-Roma, il gol annullato a De Rossi fa discutere

Napoli-Roma, il gol annullato a De Rossi fa discutere

All'80' della sfida del San Paolo, episodio dubbio: per l'assistente di Rizzoli sul cross di Rudiger la palla è uscita completamente

Sullo stesso argomento

 

domenica 13 dicembre 2015 20:13

NAPOLI - Episodio che fa discutere all'80' di Napoli-Roma. I giallorossi attaccano con una punizione di Pjanic messa in area: De Rossi toglie il sinistro al volo all'accorrente Iturbe, poi Rudiger si avventa sul pallone che sta per uscire dalla linea di fondo e lo crossa di nuovo, trovando proprio la testa del numero 16 giallorosso che batte Reina. Il gioco però è fermo perché l'assistente di Rizzoli vede uscire il cross del difensore tedesco e lo segnala all'arbitro.

 Dalle immagini non è facile stabilire con certezza se la palla sia uscita completamente o meno, sui social network è polemica tra i tifosi.

Articoli correlati

Commenti