Serie A Carpi-Juventus 2-3: Borriello, poi Mandzukic (2), Pogba, aut.Bonucci

Settima vittoria consecutiva per i bianconeri con brivido finale
Serie A Carpi-Juventus 2-3: Borriello, poi Mandzukic (2), Pogba, aut.Bonucci© LaPresse

MODENA - Tre gol al Carpi e la Juve va in vacanza centrando i tre punti per la settima volta di seguito, ribadendo ancora una volta il suo ritorno inarrestabile per il titolo e regalando ad Allegri il record in carriera di sette vittorie consecutive. a Modena Borriello spaventa i bianconeri, infilando Buffon dopo un quarto d'ora, poi si scatena Mandzukic: prima piazza il colpo del pari con una splendida acrobazia in area, poi infila di testa anche il sorpasso prima dell'intervallo. Nella ripresa Pogba firma il tris dopo cinque minuti chiudendo la partita. Unico neo il ko di Barzagli, costretto a uscire dopo poco più di un'ora per un problema muscolare al polpaccio. Nel finale brividi per i bianconeri: l'autorete di Bonucci riapre la partita, Lollo ha la palla del 3-3 ma la fallisce tra le urla di Allegri.

IL RESOCONTO DELLA PARTITA

93' LOLLO! CARPI VICINO AL PARI! - Mbakogu mette in mezzo, Lollo arriva a rimorchio ma colpisce male e grazia Buffon

92' AUTORETE BONUCCI: 2-3 - Sfortunata deviazione del difensore che riapre il match

69' MORATA PER DYBALA - Seconda sostituzione per Allegri

65' MBAKOGU PER BORRIELLO - Cambio anche per il Carpi

64' GOL ANNULLATO A RUGANI - Il difensore va a segno insaccando su un cross dalla destra di Cuadrado ma l'arbitro annulla per fuorigioco

57' RUGANI PER BARZAGLI - Problema muscolare per il difensore al polpaccio

54' LASAGNA PER DI GAUDIO - Sostituzione nei padroni di casa

50' POGBA! TRIS JUVE! - Bianconeri scatenati, grande inserimento del francese che batte Belec in uscita. Lancio perfetto di Barzagli

FINE PRIMO TEMPO: Sotto di un gol, la Juve si riprende e si porta avanti grazie a Mandzukic

41' MANDZUKIC! 2-1 JUVE! - Raddoppio dei bianconeri con un colpo di testa sottomisura del bomber

18' MANDZUKIC! 1-1 JUVE! - Risponde subito la Juve: splendida girata al volo del croato dopo un batti e ribatti in area del Carpi

15' BORRIELLO! CARPI 1-0! - Grandissima giocata dell'attaccante del Carpi che si beve Bonucci e infila di destro Buffon