Diretta Napoli-Torino 2-1, Insigne e Hamsik gol

In attacco Higuain con Insigne e Callejon. David Lopez a centrocampo al posto di Allan, con Valdifiori e Hamsik. Ventura si dovrebbe affidare al tandem Quagliarella-Belotti. Segui la partita su www.corrieredellosport.it
Diretta Napoli-Torino 2-1, Insigne e Hamsik gol© Getty Images

NAPOLI - La sosta di Natale non fa male, anche se Sarri ne farebbe a meno. Il 2016 del Napoli inizia con una bella vittoria: 2-1 contro il Torino grazie a una perla di Insigne e un bel gol di Hamsik nel primo tempo. L'ex Quagliarella riesce solo a spaventare un po' il San Paolo, firmando il momentaneo pareggio su rigore. Anche la squadra di Ventura gioca bene ma deve piegarsi alla grande bellezza dei tre tenori, soprattutto nel primo tempo. Con questa vittoria il Napoli riaggancia la Fiorentina al secondo posto, a -1 dall'Inter capolista. Delle cinque squadre in corsa per lo scudetto, si ferma solo la Roma, che non va oltre il pari con il Chievo. La squadra di Sarri è ancora in corso per il titolo di campione d'Inverno. Il girone d'andata lo chiuderà in casa del Frosinone, ma intanto arriva al giro di boa con il San Paolo inviolato. Higuain, autore di 35 gol in un 2015 da incorniciare, inizia il 2016 restando a secco ma nei primi 45 minuti fa impazzire la difesa del Torino.

NAPOLI-TORINO, LA CRONACA DEL MATCH

78' Incredibile, espulsi Ventura e Sarri per proteste

60' Insigne pericoloso, la punizione colpisce la parte alta della traversa

41' GOL NAPOLI! Hamsik da posizione defilata batte Padelli, facendogli passare la palla sotto le gambe

33' GOL TORINO! Pareggia Quagliarella su rigore. Reina intuisce, ma la palla entra lo stesso

16' GOL NAPOLI! Capolavoro di Insigne, che supera Padelli con un pallonetto pazzesco da fuori area