Finisce 3-0 per gli azzurri. Souprayen espulso alla fine del primo tempo
Serie A: Napoli show con Gabbiadini, Insigne e Callejon. Il Verona travolto al San Paolo© MOSCA

NAPOLI – Fino alla fine. Il Napoli non molla e risponde alla Juve. Davanti agli occhi di Higuain, in tribuna per scontare la sua prima giornata di squalifica, la squadra di Sarri liquida 3-0 il Verona con una prova di forza e classe tornando a sei punti dalla capolista. Dopo il tonfo di Udine, gli azzurri rispondono bene: un primo tempo senza appello, che lascia al tappetto i veneti. Gol di Gabbiadini al 33’, raddoppio su calcio di rigore (con espulsione di Souprayen) di Insigne, ma anche due pali (sempre di Gabbiadini e Insigne) e numerose occasioni sventate da un bravissimo Gollini. Nella ripresa gara in controllo e tris finale di Callejon su assist dell’appena entrato El Kaddouri. Il San Paolo applaude convinto e Sarri (anche lui in tribuna per scontare un turno di squalifica) può tornare a sorridere. In attesa della risposta della Roma contro il Bologna, il Napoli allunga a 7 punti il vantaggio sul terzo posto.

NAPOLI-VERONA, LA CRONACA

SERIE A, LA CLASSIFICA

45' L'arbitro fischia la fine. Il Napoli batte 3-0 il Verona

42' Cambio Napoli: Strinic entra al posto di Ghoulam

40' Possesso palla del Napoli, ormai è accademia

34' Sostituzione Napoli: esce Hamsik, entra il giovane Chalobah

33' Callejon sfiora la doppietta. Il suo tiro va fuori di poco

27' Cambio Verona: dentro Marrone, fuori Rebic

25' Callejon firma il 3-0 con un tocco facile su assist di El Kaddouri

25' TRIS DEL NAPOLI!

23' Primo cambio per Sarri: esce Gabbiadini, entra El Kaddouri

14' Napoli in controllo, il Verona non riesce a rendersi pericoloso

7' Del Neri prova a dare una scossa: fuori Viviani e Wszolek. Dentro Greco e Pazzini

5' Il Napoli controlla e tiene i ritmi più bassi

1' Fischio d'inizio. Parte la ripresa

48' Finisce il primo tempo. Napoli in vantaggio 2-0 sul Verona

47' Insigne realizza il calcio di rigore

47' RADDOPPIO DEL NAPOLI!

45' Gabbiadini atterrato in area da Souprayen, che viene espulso

45' Rigore per il Napoli!

39' Dopo il vantaggio, il Napoli allenta un po' la pressione. Il Verona può respirare

33' Sblocca Gabbiadini! Gollini super anche su Callejon, ma sulla respinta l'attaccante fa 1-0 di testa in tuffo

33' GOL DEL NAPOLI!

28' Callejon segna, ma è in evidente posizione di fuorigioco

27' David Lopez sfiora il gol con un diagonale rasoterra. Verona in grande difficoltà

23' Albiol si toglie la maglia per far vedere all'arbitro lo strappo provocato da una trattenuta. L'arbitro lo ammonisce tra le proteste

22' Clamorosa parata di Gollini! Gabbiadini in scivolata davanti alla porta, il portiere del Verona salva tutto

21' Il Verona ci prova con Viviani, ma il suo destro si perde sul fondo

19' Occasione Napoli! Gollini super salva su Gabbiadini

15' Secondo palo per il Napoli! Questa volta è Gabbiadini in girata a colpire il legno

12' Ancora Napoli. Destro di Callejon dal limite fuori di poco

10' Napoli vicino al gol! Palo di Insigne su punizione

5' Il Napoli preme, il Verona prova a partire di rimessa

1' Calcio d'inizio. Parte la gara al San Paolo

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Albiol, Ghoulam; David Lopez, Jorginho, Hamsik; Callejon, Gabbiadini, Insigne. All.: Sarri.
VERONA (4-2-3-1): Gollini; Pisano, Samir, Bianchetti, Souprayen; Viviani, Ionita; Rebic, Emanuelson, Wszolek; Juanito Gomez. All.: Del Neri