Serie A Milan-Roma 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la terza giornata di campionato
Serie A Milan-Roma 2-1, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Il Milan batte la Roma all'ultimo secondo: a San Siro i rossoneri vanno in vantaggio al 40' del primo tempo con Kessié, per poi venire raggiunti al 14' della ripresa da Fazio. Cutrone segna il gol decisivo quasi allo scadere.

SERIE A MILAN-ROMA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (31' st Laxalt); Kessié, Biglia, Bonaventura (39' st Cutrone); Suso, Higuain, Calhanoglu (36' st Castillejo). A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Simic, Mauri, Caldara, Borini, Bakayoko, Abate, Bertolacci. Allenatore: Gattuso

ROMA (3-4-1-2): Olsen; Manolas, Fazio, Marcano (1' st El Shaarawy); Karsdorp (32' st Santon), De Rossi, N'Zonzi, Kolarov, Pastore (24' st Cristante); Schick, Dzeko. A disposizione: Juan Jesus, Fuzato, Zaniolo, Greco, Luca Pellegrini, Kluivert, Under, Coric, Lorenzo Pellegrini. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 40' pt Kessié (M), 14' st Fazio (R), 50' st Cutrone (M)

NOTE: Ammoniti: Cristante (R), De Rossi (R). Recupero: 0' e 5'. Calci d'angolo: 8 a 3 per il Milan. Spettatori: 57.789