Serie A Udinese-Torino 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata di campionato
Serie A Udinese-Torino 1-1, il tabellino© LAPRESSE

UDINE - Un punto a testa per Udinese e Torino: in vantaggio con De Paul al 28' del primo tempo, i friulani vengono raggiunti all'inizio della ripresa da Meité.

UDINESE-TORINO 1-1: NUMERI E STATISTICHE

UDINESE (4-1-4-1): Scuffet; Stryger Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck, Samir; Behrami; Pussetto (13' st Teodorczyk), Fofana, Mandragora (24' st Machis), De Paul; Lasagna (40' st Barak). A disposizione: Musso, ter Avest, Wague, Nicolas, Vizeu, Balic, D'Alessandro, Opoku, Pezzella. Allenatore: Velazquez

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Moretti; De Silvestri (30' st Ola Aina), Baselli, Meité, Berenguer, Falqué (18' pt Zaza), Soriano, Belotti. A disposizione: Bremer, Edera, Djidji, Damascan, Lukic, Ichazo, Parigini, Rincon, Rosati. Allenatore: Mazzarri

ARBITRO: Valeri di Roma

MARCATORI: 28' pt De Paul (U), 4' st Meité (T)

NOTE: Ammoniti: Fofana, Machis (U), Zaza, Soriano (T). Recupero: 2' e 4'. Calci d'angolo: 2 a 0 per il Torino