Serie A Cagliari-Milan 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata del campionato
Serie A Cagliari-Milan 1-1, il tabellino© LAPRESSE

CAGLIARI -  Rossoblu in vantaggio con Joao Pedro, subito in gol al ritorno dalla squalifica, al 4'. Pareggio di Higuain al 10' della ripresa.

CAGLIARI-MILAN 1-1: NUMERI E STATISTICHE

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Romagna, Klavan, Padoin; Castro (39'st Dessena), Bradaric, Barella; Joao Pedro (19'st Sau); Pavoletti, Farias (7'st Ionita). A disposizione: Aresti, Daga, Andreolli, Lykogiannis, Pajac, Pisacane, Cigarini, Faragò, Cerri. Allenatore: Maran

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (40'st Laxalt); Kessie, Biglia, Bonaventura (11'st Bakayoko); Suso, Higuain, Calhanoglu (18'st Castillejo). A disposizione: A.Donnarumma, Reina, Abate, Caldara, Zapata, Mauri, Bertolacci. Allenatore: Gattuso

ARBITROAbisso di Palermo.

MARCATORI: 3'pt Joao Pedro (C), 10'st Higuain (M).

NOTEAmmoniti: Srna (C); Kessie (M). Recupero: 1'pt e 5'st. Calci d'angolo: 8 a 3 per il Milan.