Serie A Udinese-Lazio 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la sesta giornata di campionato
Serie A Udinese-Lazio 1-2, il tabellino© ANSA

UDINE - La Lazio espugna la Dacia Arena. La vittoria, 2-1, sull'Udinese vede tutti i gol nella ripresa. Vantaggio al 16' con Acerbi, Correa raddoppia 5' dopo e Nuytinck al 35' realizza il gol dei padroni di casa.

CLASSIFICA SERIE A

UDINESE-LAZIO 1-2: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

UDINESE (4-3-3): Scuffet; Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck, Samir; Fofana, Madragora, Barak (28' st Teodorczyk); Machis (22' st Pussetto), Lasagna (41' st Vizeu), De Paul. A disp.: Nicolas, Musso, Opoku, Pezzella, Ter Avest, Wague, Behrami, D'Alessandro, Pontisso. All.: Velazquez.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Luiz Felipe (30' st Bastos); Patric, Parolo, Badelj, Luis Alberto, Lulic (11' st Durmisi); Correa; Caicedo (11' st Immobile). A disp.: Proto, Basta, Caceres, Marusic, Murgia, Cataldi, Leiva, Berisha, Milinkovic. All.: Inzaghi.

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 16' st Acerbi (L), 21' st Correa (L), 35' st Nuytinck (U).

NOTE: Ammoniti: Pussetto, Troost-Ekong (U); Lulic, Immobile, Badelj, Bastos, Durmisi, Strakosha (L)