Serie A Udinese-Juventus 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per l'ottava giornata di campionato
Serie A Udinese-Juventus 0-2, il tabellino© LAPRESSE

UDINE - Non si ferma la Juventus: gli uomini di Allegri  conquistano l'ottava vittoria di fila, violando la Dacia Arena: Udinese sconfitta 2-0 con gol in 4 minuti di Bentancur e Ronaldo nel primo tempo.

UDINESE-JUVENTUS 0-2: NUMERI E STATISTICHE

UDINESE (4-3-3): Scuffet; Stryger-Larsen. Nuytinck, Troost-Ekong, Samir; Fofana, Behrami (17' st Pussetto), Mandragora; Barak (30' st Teodorczyk), Lasagna (41' st Vizeu), De Paul. A disposizione: Nicolas, Musso, Opoku, Pezzella, Ter Avest, Wague, D'Alessandro, Pontisso, Machis. Allenatore: Velazquez.

JUVENTUS (4-3-1-2) Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (44' st Barzagli), Matuidi (1' st Can); Dybala (21' st Bernardeschi); Cristiano Ronaldo, Mandzukic. A disposizione: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Benatia, Cuadrado, Kean. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Abisso di Palermo.

MARCATORI: 33' pt Bentancur, 37' pt Ronaldo

NOTE: Ammoniti: De Paul, Samir, Lasagna (U), Mandzukic (J). Recupero: 1' e 4'. Calci d'angolo: 4 a 2 per la Juventus