Serie A Empoli-Roma 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per l'ottava giornata
Serie A Empoli-Roma 0-2, il tabellino© ANSA

EMPOLI - Prosegue il momento positivo della Roma: i giallorossi battono in trasferta l'Empoli 2-0, al Castellani in rete N'Zonzi al 36' e Dzeko a 5' dalla fine. I padroni di casa sbagliano il rigore del possibile pareggio con Caputo.

EMPOLI-ROMA 0-2: NUMERI E STATISTICHE

EMPOLI (4-3-2-1): Terracciano; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Veseli; Acquah (29' st Traore), Capezzi (34' st La Gumina), Bennacer; Zajc, Krunic; Caputo. A disposizione: Brighi, Marcjanik, Fulignati, Rasmussen, Mraz, Uçan, Jakupovic, Untersee, Provedel. Allenatore: Andreazzoli

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Lu. Pellegrini (15' st Florenzi); N'Zonzi, De Rossi; Under (29' st Juan Jesus), Lo. Pellegrini (29' st Cristante), El Shaarawy, Dzeko. A disposizione: Schick, Mirante, Coric, Marcano, Zaniolo, Karsdorp, Perotti, Fuzato, Kluivert. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo

MARCATORI: 36' pt N'Zonzi, 40' st Dzeko

NOTE: Caputo (E) ha sbagliato un rigore (fuori) al 13' st. Ammoniti: Bennacer, Silvestre (E), Lu. Pellegrini (R). Recupero: 0' e 3'. Calci d'angolo: 3 a 2 per la Roma