Serie A Lazio-Milan 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la tredicesima giornata di campionato
Serie A Lazio-Milan 1-1, il tabellino© Getty Images

ROMA - Tra Lazio e Milan finisce 1-1. I rossoneri vanno in vantaggio al 33'st della ripresa grazie ad un tiro di Kessie deviato da Wallace. Correa, a pochi secondi dalla fine, riacciuffa il pareggio. Biancocelesti a quota 23 punti, uno in più del Milan.

LAZIO-MILAN 1-1: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu (36'st Caicedo); Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic (20'st Lukaku), Lulic; L.Alberto (20'st Correa); Immobile. A disp.: Proto, Luiz Felipe, Patric, Bastos, Caceres, Durmisi, Cataldi, Berisha, Murgia. All.: Inzaghi.

MILAN (3-4-2): G.Donnarumma; Abate, Zapata, Rodriguez; Calabria, Kessie, Bakayoko, Borini; Suso, Cutrone, Calhanoglu. A disp.: A.Donnarumma, Reina, Conti, Simic, Tsadjout, Laxalt, Halilovic, Mauri, Montolivo, Bertolacci, Castillejo. All.: Gattuso.

ARBITRO: Banti.

MARCATORI: 33'st aut. Wallace (M), 49'st Correa (L).

NOTE: Allontanato Simone Inzaghi (L) al 51'st. Ammoniti: Milinkovic (L); G.Donnarumma (M). Recupero: 1'pt - 7'st. Calci d'angolo 9 a 4 per la Lazio.