Serie A Juventus-Roma 1-0, il tabellino

I dati della gara valida per la diciassettesima giornata di campionato
Serie A Juventus-Roma 1-0, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - All'Allianz Stadium la Juventus continua a vincere: la Roma viene piegata con un gol di Mandzukic al 35' del primo tempo. Nei minuti di recupero della ripresa il Var annulla un gol a Douglas Costa.

JUVENTUS (4-3-1-2): Sczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (26' st Can), Matuidi; Dybala (35' st Douglas Costa); Mandzukic, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Kean, Perin, Benatia, Pinsoglio, Spinazzola, Bernardeschi, Rugani, Khedira. Allenatore: Allegri

ROMA (5-3-2): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov, Florenzi (1' st Kluivert), Cristante, N'Zonzi (34' st Dzeko), Zaniolo; Under (26' st Perotti), Schick. A disposizione: Lu. Pellegrini, Mirante, Marcano, Karsdorp, Pastore, Juan Jesus, Fuzato. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 35' pt Mandzukic

NOTE: Ammoniti: N'Zonzi, Schick, Zaniolo (R). Recupero: 0' e 3'. Calci d'angolo: 4-0 per la Juventus