Serie A Juventus-Sampdoria 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la diciannovesima giornata
Serie A Juventus-Sampdoria 2-1, il tabellino© Juventus FC via Getty Images

TORINO - La Juventus supera la Sampdoria 2-1. Doppietta di Ronaldo (al 2' e al 65' su rigore), momentaneo pari di Quagliarella per gli ospiti, al 33'. Annullato il 2-2 a Saponara per fuorigioco al 95'.

JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-1-1)Perin ; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi (81′ Douglas Costa); Dybala , Mandzukic (69' Bernardeschi), Ronaldo. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Benatia, Bonucci, Spinazzola, Khedira, Kean. All.: Allegri.

SAMPDORIA (4-3-1-2)Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal (82' Jankto), Linetty; Ramirez (72' Saponara); Caprari (67' Defrel), Quagliarella. A disp.: Rafael, Belec, Vieira, Leverbe, Regini, Tavares, Tonelli, Rolando, Kownacki. All.: Giampaolo.

ARBITRO: Valeri.

MARCATORI: 2' su rig. Ronaldo (J), 33' su rig. Quagliarella (S), 65' su rig. Ronaldo (J).

NOTE: Ammoniti: Matuidi, Rugani (J); Ferrari, Saponara (S). Recupero: 3'pt e 8'st. Calci d'angolo: 6-3.