Serie A Milan-Cagliari 3-0, il tabellino

I dati della gara valida per la ventitreesima giornata di campionato
Serie A Milan-Cagliari 3-0, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Il Milan vince a San Siro contro il Cagliari con un rotondo 3-0: apre l'autorete di Ceppitelli nel primo tempo, seguita dal gol di Paquetà; nella ripresa il tris di Piatek.

MILAN-CAGLIARI 3-0: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria (21' st Conti), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Lucas Paquetà; Suso, Piatek (20' st Cutrone), Calhanoglu (32' st Borini). A disposizione: Bertolacci, Biglia, Abate, Mauri, Plizzari, Laxalt, Castillejo, A. Donnarumma, Montolivo. Allenatore: Gattuso

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Faragò, Padoin (23' st Deiola), Barella; Ionita (31' st Despodov); Pavoletti, Joao Pedro (35' st Bradaric). A disposizione: Romagna, Oliva, Leverbe, Rafael, Doratiotto, Aresti, Cerri, Cigarini, Lykogiannis. Allenatore: Maran

ARBITRO: La Penna di Roma

MARCATORI: 13' pt aut. Ceppitelli, 22' pt Paquetà, 17' st Piatek

NOTE: Ammoniti: Faragò (C). Recupero: 0' e 0'. Calci d'angolo: 5-2 per il Cagliari