Serie A Juventus-Udinese 4-1, il tabellino

I dati della gara valida per la nona giornata di ritorno
Serie A Juventus-Udinese 4-1, il tabellino© Getty Images

TORINO - La Juventus supera senza patemi l'Udinese. All'Allianz termina 4-1, con Kean assoluto protagonista: prima firma il vantaggio all'11' del primo tempo, poi raddoppia al 39'. Nella ripresa i padroni di casa dilagano con un rigore di Can, al 22', e la rete di Matuidi al 26'. Al 39' Lasagna mette a segno il gol della bandiera.

JUVENTUS-UDINESE 4-1: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Caceres, Barzagli (24'pt Bonucci), Rugani, Spinazzola; Can, Bentancur, Matuidi (27'st Dybala); Bernardeschi, Kean (34'st Nicolussi), De Paul. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Chiellini, De Sciglio, Kastanos, Mavididi, Mandzukic, Ronaldo. Allenatore: Allegri.

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck (24'pt Opoku); Ter Avest (17'st Sandro), Larsen, Wilmot (1'st Lasagna), Fofana, Zeegelaar; Pussetto, De Paul. A disposizione: Perisan, Nicolas, Sandro, Micin, Bocic, Ingelsson, Okaka. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Chiffi.

MARCATORI: 11'pt e 39'pt Kean (J), 22'st su rig. Can (J), 26'st Matuidi (J), 39'st Lasagna (U).

NOTE: Ammoniti: Larsen, Pussetto, Opoku (U). Recupero: 2'pt-3'st. Calci d'angolo: 5-0.