Serie A Roma-Empoli 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventisettesima giornata di campionato
Serie A Roma-Empoli 2-1, il tabellino© Bartoletti

ROMA - La Roma, all'esordio di Ranieri in panchina, batte l'Empoli 2-1 nel posticipo della ventisettesima giornata. I giallorossi passano subito in vantaggio, con la rete di El Shaarawy, ma è immediato il pareggio dell'Empoli che arriva sull'1-1 con l'autorete di Juan Jesus. Prima dell'intervallo, Schick riporta avanti i giallorossi. Nel finale, rete annullata a Krunic, dopo la consultazione del Var, per un tocco di mano in area di Oberlin.

CLASSIFICA SERIE A

ROMA-EMPOLI: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Juan Jesus, Marcano, Santon; Nzonzi, Cristante; Kluivert (36' st Karsdorp), Zaniolo (10' st Perotti), El Shaarawy; Schick (31' st Celar). A disp.: Mirante, Fuzato, Cargnelutti, Semeraro, Coric, Riccardi, Pezzella. All. Ranieri.

EMPOLI (3-5-2): Dragowski, Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah (19' st Brighi), Bennacer, Krunic, Pasqual (39' st Uçan); Caputo, Farias (34' st Oberlin). A disp.: Provedel, Perucchini, Maietta, Rasmussen, Nikolaou, Pajac, Traoré, Capezzi. All. Iachini.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

MARCATORI: 9' pt El Shaarawy (R), 12' pt aut. Juan Jesus (E), 33' pt Schick (R), 42' st Krunic (E)

NOTE: Espulso al 35' st Florenzi (R), per somma di ammonizioni. Ammoniti: Cristante, El Shaarawy (R); Acquah (E). Recupero: 6' st.