Serie A Fiorentina-Torino 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per l'undicesima giornata di ritorno
Serie A Fiorentina-Torino 1-1, il tabellino© ANSA

FIRENZE - Fiorentina e Torino pareggiano 1-1. Al Franchi i viola vanno subito in vantaggio con Simeone, al 7'. Risponde Baselli con un gran gol al 34', fissando il risultato in parità.

FIORENTINA-TORINO 1-1: NUMERI E STATISTICHE

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Laurini, Hugo, Milenkovic, Biraghi; Benassi, Veretout, Gerson (35'st Dabo); Mirallas (41'st Montiel), Simeone, Muriel (22'st Vlahovic). A disposizione: Terracciano, Brancolini, Ceccherini, Hancko, Norgaard. Allenatore: Pioli.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Djidji, Moretti; De Silvestri (29'st Berenguer), Baselli (35'st Meitè), Rincon, Lukic, Ansaldi; I.Falque (7'st Zaza), Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Singo, Bremer, Parigini, Parigini. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Pasqua.

MARCATORI: 7'pt Simeone (F), 34'pt Baselli (T).

NOTE: Ammoniti: (F); Baselli, Zaza (T). Recupero: 3'pt-6'st. Calci d'angolo: 7-5 per la Fiorentina.