Serie A Roma-Fiorentina 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per l'undicesima giornata di ritorno
Serie A Roma-Fiorentina 2-2, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Roma-Fiorentina termina 2-2. Pezzella porta in vantaggio i viola al 14', Zaniolo ristabilisce la parità 2' più tardi. Gli ospiti si riportano avanti con il gol dell'ex di Gerson al 51', prima che Perotti pareggi ancora 6' più tardi.

ROMA-FIORENTINA 2-2: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-3-3): Mirante; Santon (23'st Karsdorp), Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, N'Zonzi, Zaniolo (30'st Under); Kluivert (13'st Pellegrini), Dzeko, Perotti. A disposizione: Olsen, Fuzato, Marcano, De Rossi, Riccardi, Coric, Schick. Allenatore: Ranieri.

FIORENTINA (4-3-1-2): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Hugo, Biraghi; Benassi (18'st Chiesa), Veretout, Dabo; Gerson; Simeone (23'st Mirallas), Muriel. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Ceccherini, Hancko, Laurini, Norgaard, Montiel, Mirallas, Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Massa.

MARCATORI: 12'pt Pezzella (F), 14'pt Zaniolo (R), 7'st Gerson (F), 13'st Perotti (R)

NOTE: Ammoniti Kolarov, Perotti, Karsdorp (R); Milenkovic, Simeone, Veretout, Biraghi (F). Recupero: 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-3 per la Fiorentina.