Serie A Frosinone-Napoli 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaquattresima giornata di campionato
Serie A Frosinone-Napoli 0-2, il tabellino© FOTO MOSCA

FROSINONE - Vittoria esterna del Napoli che si impone allo Stirpe sul Frosinone per 2-0. Una rete per tempo: sblocca nella prima frazione Mertens, raddoppia Younes ad inizio ripresa. Nella ripresa il Napoli colpisce tre legni: due nella stessa azione con Callejon e Ruiz, poi nel finale ancora con Callejon.

CLASSIFICA SERIE A

FROSINONE-NAPOLI: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Brighenti, Ariaudo, Goldaniga; Ghiglione (12' st Paganini), Gori, Maiello, Valzania (31' st Ciofani), Beghetto; Trotta (21' st Dionisi), Pinamonti. A disp.: Bardi, Molinaro, Simic, Zampano, Sammarco, Cassata, Capuano, Krajnc, Chibsah All.: Baroni.

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit (43' st Albiol), Koulibaly, Luperto, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Fabian Ruiz, Younes (28' st Verdi); Mertens, Milik (33' st Ounas). A disp.: Meret, Karnezis, Zedadka, Mario Rui, Gaetano, Hysaj. All. Ancelotti.

ARBITRO: La Penna di Roma.

MARCATORI: 19' pt Mertens (N), 4' st Younes (N)

NOTE: Ammoniti: Ghiglione, Gori, Dionisi (F); Fabian Ruiz (N). Calci d'angolo: 2-7. Recupero: 0' pt, 4' st.