Serie A Genoa-Roma 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la trentacinquesima giornata di campionato
Nicolò Zaniolo (Roma): 67,4 milioni© LAPRESSE

GENOVA - Il pareggio contro il Genoa per la Roma è beffardo: in vantaggio a pochi minuti dalla fine con El Shaarawy, i giallorossi vengono ripresi dal gol di Romero e solo un miracolo di Mirante - che ipnotizza l'ex di turno Sanabria dal dischetto - impedisce la sconfitta.

GENOA-ROMA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

GENOA (3-5-2): Radu; Romero, Radovanovic, Zukanovic; Biraschi, Lerager (38' st Sanabria), Bessa (48' st Rolon), Veloso, Criscito; Lapadula (28' st Pandev), Kouame. A disposizione: Dalmonte, Gunter, Jandrei, Lakicevic, Lazovic, Marchetti, Pereira, Pezzella, Schafer. Allenatore: Prandelli.

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi (44' st Karsdorp), Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, N'Zonzi; Zaniolo (26' st Kluivert), Pellegrini (21' st Schick), El Shaarawy; Dzeko. A disposizione: Coric, Fuzato, Jesus, Marcano, Olsen, Pastore, Under. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo

MARCATORI: 37' st El Shaarawy (R), 46' st Romero (G)

NOTE: Mirante (R) ha parato un rigore a Sanabria (G) al 51' st. Ammoniti: Rolon (G), Zaniolo, Kluivert (R). Recupero: 0' pt e 4' st. Calci d'angolo: 7-4 per la Roma.