Serie A Torino-Sassuolo 3-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaseiesima giornata
Serie A Torino-Sassuolo 3-2, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Vittoria in rimonta del Torino sul Sassuolo. Due volte in vantaggio (dapprima con Bourabia, poi con Lirola), i neroverdi vengono raggiunti da Belotti prima e da Zaza poi, prima del gol-partita messo a segno da Belotti. Quest'ultimo, sullo 0-0 aveva fallito un calcio di rigore (assegnato dopo la consultazione del Var per un tocco di mano di Magnanelli). Il Sassuolo, invece, era rimasto in 10 al 29' del primo tempo quando Bourabia, alzandosi la maglietta sulla testa in un'esultanza alla Ravanelli dopo la rete del vantaggio, aveva rimediato la seconda ammonizione del proprio incontro.

CLASSIFICA SERIE A

TORINO-SASSUOLO: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Meite, Lukic (4' st Zaza), Baselli (44' st Bremer), Ansaldi (22' pt Falque); Berenguer; Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Singo, Damascan, Millico. Allenatore: Mazzarri

SASSUOLO (3-5-1-1): Consigli; Demiral, Ferrari, Peluso; Lirola, Magnanelli, Duncan (34' st Locatelli), Bourabia, Djuricic (19' st Rogerio); Sensi; Boga (27' st Babacar). A disposizione: Pegolo, Marlon, Lemos, Matri, Sernicola, Odgaard, Di Francesco, Adjapong, Brignola. Allenatore: De Zerbi

ARBITRO: Giacomelli

MARCATORI: 27' pt Bourabia (S), 11' st Belotti (T), 26' st Lirola (S), 36' st Zaza (T), 37' st Belotti (T).

NOTE: Al 17' pt Belotti (T) ha sbagliato un calcio di rigore (alto). Espulso al 29' pt Bourabia (S), per somma di ammonizioni. Ammoniti: Lukic (T), Ferrari, Locatelli, Demiral (S). Recupero: 3' pt, 4' st.