Serie A Sassuolo-Roma 0-0, il tabellino

I dati della gara valida per la penultima giornata di campionato
Serie A Sassuolo-Roma 0-0, il tabellino© LAPRESSE

REGGIO EMILIA - Sotto il diluvio Sassuolo e Roma pareggiano 0-0. Primo tempo a tinte neroverdi, ripresa di marca giallorossa, ma i ragazzi di Ranieri sprecano almeno 3 palle gol nitide. Nel finale annullato un gol a Fazio per posizione di fuorigioco.

SASSUOLO-ROMA 0-0: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under (20'st Kluivert), Zaniolo (20'st Pastore), El Shaarawy (31'st Perotti); Dzeko. A disposizione: Olsen, Fuzato, De Rossi, Coric, Karsdorp, Marcano, Pellegrini, Schick, Santon. Allenatore: Ranieri.

SASSUOLO (4-3-1-2): Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Rogerio; Locatelli (45+2'st Adjapong), Magnanelli, Duncan; Djuricic (31'st Brignola), Berardi, Boga (35'st Di Francesco). A disposizione: Satalino, Pegolo, Marlon, Lemos, Matri, Sernicola, Odgaard, Babacar. Allenatore: De Zerbi.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

NOTE: Ammoniti: Magnanelli, Brignola (S); Zaniolo, Fazio, Jesus, Nzonzi (R). Recupero: 3'pt-5'st. Calci d'angolo 5-5.