Serie A Sampdoria-Juventus 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per la trentottesima giornata di campionato

GENOVA - Termina con una sconfitta l'avventura di Massimiliano Allegri sulla panchina della Juventus. A Marassi ha la meglio la Sampdoria, grazie al 2-0 firmato da Defrel, al 39' della ripresa, e dalla bellissima punizione di Caprari al 45'.

SAMPDORIA-JUVENTUS 2-0: NUMERI E STATISTICHE

SAMPDORIA (4-3-1-2): Rafael; Bereszynski, Ferrari, Colley, Sala; Praet, Barreto (24'st Vieira), Linetty; Ramirez (12'st Caprari); Defrel, Quagliarella (33'st Gabbiadini). A disposizione: Audero, Sau,, Andersen, Tonelli, Ekdal, Jankto, Belec, Junior Tavares, Saponara. Allenatore: Giampaolo.

JUVENTUS (4-3-3): Pinsoglio; Caceres, Rugani, Chiellini (20'st Bonucci), De Sciglio; Cuadrado, Bentancur, Can (13'st Portanova), Dybala, Kean, Pereira (30'st Nicolussi). A disposizione: Spinazzola, Pjanic, Del Favero, Barzagli, Szczesny. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Nasca di Bari.

MARCATORI: 39'st Defrel (S), 45'st Caprari (S).

NOTE: Ammoniti: Rugani, Portanova (J). Recupero: 1'pt - 4'st. Calci d'angolo: 7-6 per la Sampdoria.