Serie A Roma-Parma 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per l'ultima giornata di campionato
Serie A Roma-Parma 2-1, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - L'ultima di De Rossi con la Roma termina con una vittoria 2-1 sul Parma. Giallorossi in vantaggio nel primo tempo con Pellegrini al 34' (con deviazione di Gagliolo). Ranieri concede la standing ovation a De Rossi al 35' della ripresa,  poi al 41' il gol dell'ex di Gervinho. Perotti, 3' più tardi, realizza il gol del 2-1.

ROMA-PARMA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov; De Rossi (35'st Under), Pellegrini; El Shaarawy, Pastore (12'st Cristante), Perotti; Dzeko (17'st Schick). A disposizione: Fuzato, Karsdorp, Kluivert, Manolas, Marcano, N'Zonzi, Olsen, Santon, Zaniolo. Allenatore: Ranieri.

PARMA (4-3-3): Frattali; Iacoponi (33'st Gazzola), Alves, Gagliolo, Gobbi; Dezi, Stulac (20'st Machin), Kucka; Sprocati, Ceravolo, Gervinho. A disposizione: Barillà, Biabiany, Diakhate, Dimarco, Grassi, Kasa, Brazao, Scozzarella, Sepe. Allenatore: D'Aversa.

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo.

MARCATORI: 34'pt Pellegrini (R), 41'st Gervinho (P), 44'st Perotti (R).

NOTE: Ammoniti: Perotti, Pellegrini (R); Kucka (P). Recupero: 1'pt- 2'st. Calci d'angolo: 13-8 per la Roma.