Parma-Sampdoria 2-1: Sprocati firma la rimonta ducale

Blucerchiati avanti con Ramirez, poi pari di Inglese. Risolve l'attaccante a 10' minuti dal termine
Parma-Sampdoria 2-1: Sprocati firma la rimonta ducale© LAPRESSE

PARMA - E' il Parma a vincere 2-1 l'amichevole di serie A con Sampdoria. Al "Tardini" formazioni speculari per D'Aversa e Di Francesco: 4-3-3. Gialloblù con Sepe; Laurini, Iacoponi, Alves, Gagliolo; Kucka, Brugman, Hernani e in attacco Kulusevski, Inglese e Gervinho. I doriani rispondono con Audero; Bereszynski, Murillo, Colley e Murru in difesa; in mediana Linetty, Vieira, Jankto; attacco composto da Ramirez, Quagliarella e Maroni. Primo tempo scoppiettante e Sampdoria subito in vantaggio con un gran gol di Gaston Ramirez, che esplode un sinistro telecomandato: bacio il palo e palla alle spalle di Sepe, 1-0. Quagliarella sfiora il raddoppio, ma al 20' pareggia il Parma: progressione del solito Gervinho, Murru lo stende in area e per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Inglese si fa parare la conclusione da Audero, ma è lesto a ribattere in rete sulla respinta: 1-1. Nella ripresa classica girandola di cambi e squadre stravolte rispetto all'inizio, ma è il Parma, a 10' dal termine, a trovare il gol: punizione di Schiattarella allontanata dalla difesa doriana, palla che arriva a Sprocati con l'attaccante che scocca il tiro dal limite che supera Audero e firma il 2-1 gialloblù. Nell'ultima parte di gara la Samp ci prova, senza risultati. L'assaggio di campionato se lo aggiudicano i ragazzi di D'Aversa.