Cagliari-Inter 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la seconda giornata di campionato
Cagliari-Inter 1-2, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO - L'Inter di Conte trova la seconda vittoria consecutiva in campionato, sconfiggendo il Cagliari in trasferta: sblocca Lautaro Martinez nel primo tempo, pareggia Joao Pedro nella ripresa ma su rigore Lukaku fissa il punteggio sul 2-1.

CAGLIARI-INTER 1-2: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

CAGLIARI (3-5-2): Olsen; Pisacane (30' st Castro), Ceppitelli, Klavan; Nandez, Rog, Nainggolan (40' st Cigarini), Ionita, Pellegrini; Joao Pedro, Cerri (1' st Simeone). A disposizione: Rafael, Aresti, Pinna, Mattiello, Birsa, Oliva, Lykogiannis, Ragatzu, Romagna. Allenatore: Rolando Maran

INTER (3-5-2): Handanovic;  D'Ambrosio, Ranocchia, Skriniar; Candreva (34' st Godin), Vecino (24' st Barella), Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro Martinez (33' st Politano), Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Gagliardini, Sanchez, Lazaro, Borja Valero, Dimarco, Esposito, Bastoni. Allenatore: Antonio Conte

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 27' pt Lautaro Martinez (I), 5' st Joao Pedro (C), 27' st rig. Lukaku (I)

NOTE: Ammoniti: Nainggolan, Ceppitelli, Pisacane, Ionita, Nandez (C), Brozovic, Asamoah, Ranocchia (I). Recupero: 3' pt e 5'. Calci d'angolo: 5-4 per il Cagliari