Spal-Lazio 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la terza giornata di campionato

FERRARA - La Lazio cade a Ferrara. Vince la Spal, in rimonta, 2-1. Biancocelesti avanti con il rigore di Immobile al 16', prima del pareggio di Petagna a metà ripresa. Poi il gol decisivo di Kurtic al 92',

SPAL-LAZIO 2-1: NUMERI E STATISTICHE

SPAL (3-5-2): Berisha; Vicari, Cionek, Tomovic (80' Felipe); D'Alessandro (73' Sala), Missiroli, Murgia, Kurtic, Reca (62' Strefezza); Petagna, Di Francesco. A disposizione: Floccari, Igor, Jankovic, Letica, Moncini, Paloschi, Thiam, Valdifiori, Valoti. Allenatore: Semplici.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric (48' Vavro), Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva (68' Milinkovic), L.Alberto, Lulic; Immobile, Caicedo (68' Correa). A disposizione: Anderson, Bastos, Berisha, Cataldi, Guerrieri, Jony, Marusic, Proto, Silva. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Calvarese di Teramo.

MARCATORI: 16' su rig. Immobile (L), 63' Petagna (S), 92' Kurtic (S)

NOTE: Ammoniti Tomovic, Missiroli, Strefezza, Di Francesco (S); Patric, Radu, Acerbi (L). Recupero: 7'pt - 6'st. Calci d'angolo 8-5 per la Spal.