Roma-Sassuolo 4-2, il tabellino

I dati della gara valida per la terza giornata di campionato
Roma-Sassuolo 4-2, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - La Roma ottiene contro il Sassuolo la prima vittoria stagionale, concedendo qualcosa nella ripresa: in vantaggio di 4 gol dopo il primo tempo (in rete Cristante, Dzeko, Mkhitaryan e Kluivert), gli uomini di Fonseca subiscono la doppietta di Berardi, che non basta però agli emiliani per pareggiare.

ROMA-SASSUOLO 4-2: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (28' st Spinazzola), Mancini, Fazio, Kolarov; Veretout, Cristante; Kluivert (27' st Zaniolo), Pellegrini (39' st Pastore), Mkhitaryan; Dzeko. A disposizione: Antonucci, Cetin, Diawara, Fuzato, Jesus, Kalinic, Mirante, Santon. Allenatore: Fonseca.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Marlon, Chiriches, Ferrari, Peluso (25' st Muldur); Duncan (39' st Traore), Obiang, Locatelli (1' st Toljan); Berardi; Caputo, Defrel. A disposizione: Boga, Ghion, Kyriakopoulos, Mazzitelli, Pegolo, Raspadori, Romagna, Russo, Tripaldelli. Allenatore: De Zerbi.

ARBITRO: Chiffi di Padova

MARCATORI: 12' Cristante (R), 20' Dzeko (R), 22' Mkhitaryan (R), 33' Kluivert (R), 7' st, 27' st Berardi (S)

NOTE: Ammoniti Pellegrini (R); Obiang, Toljan (S). Recupero: 3' e 3'. Calci d'angolo: 8-2 per la Roma