Verona-Milan 0-1, il tabellino

I dati della gara valida per la terza giornata di campionato
Verona-Milan 0-1, il tabellino© ANSA

VERONA - Grazie a un rigore trasformato da Piatek nella ripresa, il Milan ottiene al Bentegodi la seconda vittoria consecutiva ai danni del Verona.

VERONA-MILAN 0-1: NUMERI E STATISTICHE

VERONA (3-4-1-2): Silvestri; Rrahmani (34' st Tutino), Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Verre (22' st Pessina); Stepinski, Zaccagni (34' st Di Carmine). A disp.: Empereur, Radunovic, Danzi, Berardi, Pazzini, Vitale, Adjapong, Dawidowicz, Henderson. Allenatore: Juric

MILAN (4-3-2-1): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Calhanoglu; Suso, Paquetà (1' st Rebic); Piatek. A disp.: Castillejo, Duarte, Krunic, Borini, Bennacer, Bonaventura, Hernandez, A. Donnarumma, Leao, Conti, Soncin. Allenatore: Giampaolo

ARBITRO: Manganiello di Torino

MARCATORI: 23' st rig. Piatek

NOTE: Espulso Stepinski (V) al 21' pt per fallo grave e Calabria (M) al 48' st. Ammoniti: Veloso, Gunter, Amrabat, Silvestri (V), Piatek, Paquetà, Rebic (M). Recupero: 1' e 3'. Calci d'angolo: 7-2 per il Milan