Bologna-Roma 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata di campionato
Bologna-Roma 1-2, il tabellino© LAPRESSE

BOLOGNA - All'ultimo secondo utile, la Roma strappa tre punti d'oro al Bologna. Decisivo al Dall'Ara il gol di Dzeko, dopo che Sansone aveva pareggiato la rete di Kolarov.

BOLOGNA-ROMA 1-2: NUMERI E STATISTICHE

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Dijks (1' st Krejcì); Poli (35' st Palacio), Medel, Soriano; Orsolini, Destro (36' st Santander), Sansone. A disposizione: Da Costa, Sarr, Paz, Mbaye, Skov Olsen, Corbo, Schouten, Dzemaili, Svamberg. Allenatore: Tanjga

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (25' st Spinazzola), Mancini, Fazio, Kolarov; Veretout, Cristante; Kluivert (6' st Zaniolo), Pellegrini, Mkhitaryan (41' st Juan Jesus); Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Santon, Kalinic, Pastore, Diawara, Antonucci. Allenatore: Fonseca

ARBITRO: Pairetto di Nichelino

MARCATORI: 4' st Kolarov (R), 9' st Sansone (B), 49' st Dzeko (R)

NOTE: Espulso Mancini (R) al 39' st per doppia ammonizione. Ammoniti: Poli, Dijks, Tomiyasu (B), Florenzi, Zaniolo, Dzeko, Veretout (R). Recupero: 2' e 3'. Calci d'angolo: 4-3 per la Roma