Juventus-Spal 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per la sesta giornata di campionato
Juventus-Spal 2-0, il tabellino© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Con gol per tempo, la Juventus liquida la Spal all'Allianz Stadium: alla magia di Pjanic allo scadere del primo tempo segue il raddoppio di Ronaldo a 12' dalla fine.

JUVENTUS-SPAL 2-0: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Matuidi; Khedira (16' st Can), Pjanic, Rabiot (32' st Bentancur); Ramsey (20' st Bernardeschi); Dybala, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Higuain, Rugani, Demiral, Beruatto. Allenatore: Sarri

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Sala (27' st Jankovic), Murgia (13' st Strefezza), Valdifiori, Missiroli, Reca; Moncini (31' st Paloschi), Petagna. A disposizione: Thiam, Letica, Cionek, Floccari, Felipe, Cannistrà, Tunjov, Zanchetta. Allenatore: Semplici

ARBITRO: Piccinini di Forlì

MARCATORI: 45' pt Pjanic, 33' st Ronaldo

NOTE: Ammoniti: Khedira, Can (J); Igor, Petagna (S). Recupero: 1' e 5'. Calci d'angolo: 11-2 per la Juventus