Lecce-Roma 0-1, il tabellino

I dati della gara valida per la sesta giornata di campionato
Lecce-Roma 0-1, il tabellino© LAPRESSE

LECCE - La Roma soffre, ma supera il Lecce. Il definitivo 1-0 lo realizza Dzeko con un colpo di testa al 56', poi Kolarov si fa parare da Gabriel il rigore del raddoppio all'80'.

LECCE-ROMA 0-1: NUMERI E STATISTICHE

LECCE (4-3-1-2) - Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Tachtsidis (63' Imbula), Petriccione, Majer; Mancosu (50' Shakhov); Babacar (75' La Mantia), Falco. A disposizione: Benzar, Bleve, Dubickas, Gallo, Imbula, Lo Faso, Meccariello, Riccardi. Allenatore: Liverani

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (77' Spinazzola), Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Kluivert, Pellegrini (70' Zaniolo), Mkhitaryan (86' Cristante); Dzeko. A disposizione: Antonucci, Fazio, Fuzato, Jesus, Kalinic, Mirante, Pastore, Santon. Allenatore: Fonseca

ARBITRO: Abisso di Palermo.

MARCATORI: 56' Dzeko (R)

NOTE: All'80' Gabriel (L) para un calcio di rigore a Kolarov (R). Ammoniti Lucioni, Majer (L); Pellegrini, Mkhitaryan, Smalling, Cristante (R). Recupero 3'pt - 6'st. Calci d'angolo: 4-11