Parma-Torino 3-2: decide Inglese nei minuti finali

Primo tempo emozionante con le reti di Kulusevski, Ansaldi, Belotti e Cornelius, ma i granata rimangono in 10 dalla mezz'ora per l'espulsione di Bremer
Parma-Torino 3-2: decide Inglese nei minuti finali© ANSA

PARMA - Il posticipo della sesta giornata di campionato vede il Parma superare il Torino (3-2), reduce dal successo nel turno infrasettimanale contro il Milan, grazie al gol nei minuti finali di Roberto Inglese appena subentrato. I granata, rimasti in 10 per oltre un'ora dopo l'espulsione di Bremer, si arrendono nel finale nonostante un super Sirigu

La partita

Primo tempo ricco di emozioni al Tardini, dopo nemmeno due giri di lancetta è il Parma a sbloccare l'equilibrio con la solita discesa di Gervinho che ha serve Kulusevski subito a segno. Il Torino non deve aspettare tanto per trovare il pari: il cross di Verdi trova sul palo lungo lasciato colpevolmente solo da Gagliolo. L'episodio che direziona la partita arriva poco prima della mezz'ora: Kulusevsky tira da fuori area e Bremer respinge con il gomito alto. Con l'assistenza del Var, l'arbitro decide per il penalty e per il secondo giallo per il brasiliano. Senza Inglese, in panchina, è Gervinho a presentarsi dagli undici metri, ma l’ivoriano si fa ipnotizzare da Sirigu che chiude lo specchio. Chi non sbaglia dal dischetto è Belotti che porta in vantaggio il Torino, dopo aver procurato il penalty ricevendo una gomitata in area da Laurini. Il vantaggio granata dura poco però perché nell'ultima azione della prima frazione di gioco è ancora uno straordinario Kulusevski a servire Cornelius alla sua prima con la maglia gialloblù: l’ex Atalanta non sbaglia e firma il 2-2. La ripresa è un assalto del Parma in un Tardini infuocato, ma un Sirigu in versione saracinesca tiene a galla il Toro. Serve l'ingresso di Inglese a decidere il match: l'ex Chievo segna il definitivo 3-2 all'88'. Nei minuti di recupero espulso anche Mazzarri per i granata.