Roma-Cagliari 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la settima giornata di campionato
Roma-Cagliari 1-1, il tabellino© Getty Images

ROMA - In svantaggio a causa del gol di Joao Pedro contro il Cagliari, la Roma pareggia nel primo tempo grazie all'autogol di Ceppitelli. Nel convulso finale, il Var annulla ai giallorossi il gol di Kalinic: all'Olimpico finisce 1-1.

ROMA-CAGLIARI 1-1: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Lopez; Spinazzola (35' st Santon), Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara (31' pt Antonucci, 29' st Kalinic), Cristante; Zaniolo, Veretout, Kluivert; Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Fazio, Pastore. Allenatore: Fonseca

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini (35' st Mattiello); Nandez, Cigarini, Rog; Nainggolan (30' st Ionita); Joao Pedro, Simeone (14' st Castro). A disposizione: Rafael, Aresti, Cerri, Birsa, Oliva, Ragatzu, Deiola, Walukiewicz.

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 26' pt Joao Pedro (C), 31' pt aut. Ceppitelli (R)

NOTE: Espulso Fonseca (R) per proteste al 56' st. Ammoniti: Kolarov (R); Ceppitelli, Cigarini, Simeone (C). Recupero: 5' e 10'. Calci d'angolo: 7-1 per la Roma