Lazio-Atalanta 3-3, il tabellino

I dati della gara dell'ottava giornata di campionato
Lazio-Atalanta 3-3, il tabellino© ANSA

ROMA - Vero e proprio show all'Olimpico, dove la Lazio, in rimonta, pareggia 3-3 con l'Atalanta. Primo tempo stratosferico dei nerazzurri, che chiudono sul triplice vantaggio grazie alla doppietta di Muriel (23' e 28') e il gol di Gomez (37'). Sembra finita, ma nella ripresa i biancocelesti accorciano in 1' con il rigore di Immobile e il gol di Correa, poi ancora Immobile dal dischetto firma il pari al 93'.

LAZIO-ATALANTA 3-3: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (79' Caicedo); Marusic (46' Patric), Milinkovic, Parolo (46' Cataldi), Luis Alberto, Lulic; Correa; Immobile. A disposizione: Adekanye, Alia, Anderson, Bastos, Caicedo, Guerrieri, Jony, Lazzari, Lukaku, Vavro. Allenatore: Inzaghi.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Masiello (74' Kjaer); Hateboer, Pasalic (60' De Roon), Freuler, Gosens; Malinovskyi, Gomez; Muriel (68' Ilicic). A disposizione: Arana, Barrow, Castagne, Djimsiti, Ibanez, Rossi, Sportiello. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Rocchi di Firenze

MARCATORI: 23' e 28' Muriel (A), 37' Gomez (A), 69' su rig. Immobile (L), 70' Correa (L), 93' su rig. Immobile (L)

NOTE: Ammoniti: Marusic, Parolo, Radu, Milinkovic, Immobile (L); Gollini, Toloi (A). Recupero: 1'pt- 5'st.