Lecce-Juventus 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la nona giornata di campionato
Lecce-Juventus 1-1, il tabellino© Getty Images

LECCE - Il Lecce compie l'impresa e al "Via del Mare" ferma la Juventus sull'1-1. Il primo tempo si chiude a reti bianche, poi nella ripresa i bianconeri vanno in vantaggio al 50' con il rigore trasformato da Dybala. Il pareggio giallorosso, sempre dal dischetto, lo realizza Mancosu 6' più tardi.

LECCE-JUVENTUS 1-1: NUMERI E STATISTICHE

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello (71' Rispoli), Lucioni, Rossettini, Calderoni; Majer (58' Tabanelli), Tachtsidis, Petriccione; Mancosu; Farìas (46' Lapadula), Babacar. A disposizione: Benzar, Dell'Orco, Falco, La Mantia, Lo Faso, Riccardi, Shakhov, Vera, Vigorito. Allenatore: Coppola (Liverani squalificato).

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (58' Cuadrado), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Can (72' Rabiot), Pjanic (67' Khedira), Bentancur; Bernardeschi; Dybala, Higuain. A disposizione: Buffon, Demiral, De Sciglio, Han, Matuidi, Olivieri, Pinsoglio, Rugani. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Valeri di Roma.

MARCATORI: 50' su rig. Dybala (J), 56' su rig. Mancosu (L)

NOTE: Ammoniti Calderoni, Rossettini, Mancosu, Lapadula (L); Bernardeschi (J). Recupero 2'pt - 7'st.