Bologna-Inter 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per l'undicesima giornata di campionato
Bologna-Inter 1-2, il tabellino© LAPRESSE

BOLOGNA - L'Inter soffre e sbanca Bologna. Al Dall'Ara termina 2-1 per i nerazzurri, dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0. Succede tutto nella ripresa: al vantaggio di Soriano (59', risponde la doppietta di Lukaku. Gol del pari al 75', sorpasso al 90' su calcio di rigore.

BOLOGNA-INTER 1-2: NUMERI E STATISTICHE

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Bani, Danilo, Krejci; Svanberg, Poli (71' Medel); Orsolini, Soriano (76' Dzemaili), Sansone (84' Santander); Palacio. A disposizione: Da Costa, Sarr, Denswil, Paz, Skov Olsen, Corbo, Juwara, Cangiano, Schouten. Allenatore: Mihajlovic (in panchina Tanjga)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Lazaro (85' Politano), Gagliardini (71' Vecino), Brozovic, Barella, Biraghi (73' Candreva); Lukaku, Lautaro Martinez. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Godin, Borja Valero, Dimarco, Candreva, Sensi, Esposito. Allenatore: Conte.

ARBITRO: La Penna di Roma1.

MARCATORI: 59' Soriano (B), 75' e 90' su rig. Lukaku (I)

NOTE: Ammoniti Danilo, Bani, Medel (B); Brozovic, Skriniar (I). Recupero 0'pt - 3'st.