Lazio-Lecce 4-2, il tabellino

I dati della gara valida per la dodicesima giornata di campionato

ROMA - Gol e spettacolo all'Olimpico, dove la Lazio supera il Lecce 4-2. Sblocca Correa alla mezz'ora esatta del primo tempo, replica Lapadula dieci minuti più tardi. Nella ripresa Milinkovic firma il nuovo vantaggio al 62', poi 6' più tardi Babacar si fa parare un rigore da Strakosha, mentre al 77' il bomber biancoceleste Immobile, sempre dal dischetto, è freddo nel realizzare il 3-1. Ancora Correa, all'80', sigla il poker, poi accorcia il neo entrato La Mantia all'85'.

LAZIO-LECCE 4-2: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric (72' Bastos), Luiz Felipe, Acerbi; Lazzari, Milinkovic, Leiva (51' Cataldi), Alberto, Lulic; Correa (86' Berisha); Immobile. A disposizione: Adekanye, Anderson, Caicedo, Guerrieri, Jony, Lukaku, Parolo, Proto, Vavro. Allenatore: Inzaghi.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello (86' Rispoli), Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Majer (70' Shakhov); Mancosu; Lapadula, Babacar (73' La Mantia). A disposizione: Benzar, Bleve, Dell'Orco, Dubickas, Imbula, Lo Faso, Riccardi, Vera, Vigorito. Allenatore: Liverani.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo.

MARCATORI: 30' Correa (LA), 40' Lapadula (LE), 62' Milinkovic (LA), 77' su rig. Immobile (LA), 80' Correa (LA), 85' La Mantia (LE)

NOTE: Al 62' Strakosha (LA) respinge un calcio di rigore a Babacar (LE). Ammoniti Leiva, Immobile (LA); Mancosu, Lapadula, Lucioni (LE). Recupero: 1'pt- 4'st