Napoli-Parma 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 16ª giornata di campionato
Napoli-Parma 1-2, il tabellino© ANSA

NAPOLI - Comincia male l'avventura di Gennaro Gattuso a Napoli. Al San Paolo vince 2-1 il Parma. Gialloblù avanti al 4' del primo tempo con Kulusevski, lesto a sfruttare un errore di Koulibaly. Gli azzurri pareggiano al 17' della ripresa con Milik. Gervinho, nel recupero, regala la vittoria ai ducali.

NAPOLI-PARMA 1-2: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly (5'pt Luperto), Rui; Ruiz, Allan (18'st Mertens), Zielinski; Callejon, Milik, Insigne (34'st Lozano). A disposizione: Ospina, Karnezis, Hysaj, Gaetano, Elmas, Younes, Leandrinho, Llorente. Allenatore: Gattuso.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Alves, Gagliolo; Barillà (21'st Grassi), Hernani, Brugman; Kulusevski, Cornelius (17'pt Sprocati)(34'st Pezzella), Gervinho. A disposizione: Alastra, Colombi, Dermaku, Laurini, Adorante. Allenatore: D'Aversa.

ARBITRO: Di Bello.

MARCATORI: 4'pt Kulusevski (P), 17'st Milik (N), 45'+2 st Gervinho (P)

NOTE: Ammoniti Milik, Mertens (N); Gervinho, Gagliolo (P). Recupero 2'pt - 4'st.