Roma-Spal 3-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 16ª giornata di campionato
Roma-Spal 3-1, il tabellino© EPA

ROMA - La Roma, all'Olimpico, supera la Spal 3-1. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al rigore realizzato da Petagna al 43'. I giallorossi pareggiano i conti con Pellegrini al 10' della ripresa (deviazione evidente di Tomovic), 11' più tardi Perotti firma il sorpasso su rigore, poi il neo entrato Mkhitaryan sigla il terzo gol.

ROMA-SPAL 3-1: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Cetin, Fazio, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Perotti (34'st Mkhitaryan); Dzeko (43'st Kalinic). A disposizione: Juan Jesus, Cardinali, Ünder, Antonucci, Fuzato, Spinazzola. Allenatore: Fonseca.

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Felipe (27'st Tunjov); Cionek, Murgia, Missiroli, Valoti (40'st Jankovic), Igor; Petagna, Paloschi (39'st Floccari). A disposizione: Valdifiori, Cannistrà, Thiam, Mastrilli, Letica, Moncini, Salamon, Strefezza, Di Francesco. Allenatore: Semplici.

ARBITRO: Giua.

MARCATORI: 43'pt su rig. Petagna (S), 10'st Pellegrini (R), 21'st su rig. Perotti (R), 37'st Mkhitaryan (R)

NOTE : Ammoniti Cetin (R); Felipe, Vicari, Jankovic (S). Recupero 1'pt- 4'st.