Roma-Juve 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 19ª giornata di campionato
Roma-Juve 1-2, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - La Juve, all'Olimpico, supera la Roma 2-1 e diventa Campione d'Inverno. Bianconeri subito avanti con Demiral al 3', poi raddoppia su rigore Ronaldo 7' dopo. Nella ripresa accorcia Perotti dal dischetto.

ROMA-JUVENTUS 1-2: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Smalling, Mancini, Kolarov; Diawara, Veretout (21'st Cristante); Zaniolo (35'pt Under), Pellegrini, Perotti (35'st Kalinic); Dzeko. A disposizione: Cetin, Fuzato, Jesus, Mirante, Peres, Spinazzola. Allenatore: Fonseca.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado (23'st Danilo), Demiral (18'pt de Ligt), Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Dybala (23'st Higuain), Ronaldo. A disposizione: Buffon, Bernardeschi, Can, Douglas Costa, De Sciglio, Pinsoglio, Pjaca, Rugani. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.

MARCATORI: 3'pt Demiral (J), 10'pt su rig. Ronaldo (J). 23'st su rig. Perotti (R).

NOTE: Ammoniti Veretout, Kolarov, Mancini, Cristante, Kalinic, Florenzi (R); Pjanic, de Ligt, Cuadrado (J). Recupero 4'pt - 5'st.